6بيض
3كوب طحين
فانيلا 2مكبيرة
بيكنك باودرام كبيرة
مطيبات للي بدكم اياة (هيل او خلاصة نكهات(
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
بنجي طريقة العمل
نفصل صفار اليض عن البياض وبنخفق البياض وحدو بكاسة الا ان يصبح بودينك
وتكبي رشة ملح وسكر ناعم علية وبتخلطي بيدك
وبتجيبي كاسة لاخ وبتخلطي الفلاور والبيض الصفار والبيكنك والفانيلا كلها معا
وبعدين تكبي الخليط الصفار فوق الالكريمة للي عملتيها ببياض البيض اوكوبعدين دخليها الفرن لمدة 25 دقيقة بس ديري بالك ماتكون ناضجة كتير وطلعيها من الفرن يعني لازم تكون نصف مستوية و
وبعدين طلعيها وخليها تبرد وخلي فوقها للي يعجبك يعني كاكاو اوكريما اواي شي
وبالعافــــــــــــــية والهنا
تقبلو تحياتي اشورا